2016 Sconto Vestiti‎
 
Casa >  Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

Questa pagina spiega come cercare di trattare con coloro che utilizzano i dati personali ai siti pertinenti.
Queste informazioni sono fornite sulla base delle "arti. Sezione 13 della legge. 196/2003 - di coloro che lavorano con il nostro servizio di social network, l'accesso a un indirizzo email azioni infettive protezione dei dati personali:

http://www.noinceneritorepadova.it

Corrisponde al sito 's la società dedicata alla "sito per il commercio elettronico.
Queste informazioni saranno unico sito in compagnia di ',' invece di accedere altri siti tramite link.
L'informativa si ispira anche alla no dispenser. 2/2001, le «autorità europee sulla protezione dei dati
gruppo di aggregazione personali fondata. 95/46 29 / CE Istruzione 2001 Nian 5 Yue 17 data di creazione ha bisogno di un minimo di raccolta di dati personali on-line, e, 'in particolare, come le informazioni, i tempi e la natura degli utenti forniscono quando questi leader si collegano a pagine web, indipendentemente dallo 'scopo.

"Proprietario"
Dopo questa identificazione può essere trattata alla conversazione precedente o dati personali. Quando è il "master" e sorelle Ramonda SpA, con sede in Monte (Italia), Via Trieste 45.

IT UP
Il processo di servizi di rete in questo sito sono GO SRL - Anthony Modeste Pellegrino, Padova 8,835,137 - 00,048,330.286000 tasse, una società di gestione EDP tecnica, gestione (soprattutto al di fuori della società, ci GO SRL), o organismo responsabile occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun trasferimento dei dati dal Web o rendere pubblico, quando il permesso al vostro cliente, le informazioni vengono trasferite al Ramonda SpA e sorelle, per aiutare i servizi di storage per migliorare i servizi e di terze parti noinceneritorepadova Assembly. scopi consentiti I dati personali è dato a coloro che sostengono di fornire materiale informativo sono utilizzati solo per il 'servizio di applicazioni o assistenza data a terzi e di viaggio, se necessario, a tal fine (i messaggi di Service Pack).

clima dati di navigazione
Uso in normale funzionamento del 'acquisizione di siti, sistemi e software, che ha portato ad una parte del trasferimento di dati personali in' uso di protocolli di comunicazione Internet. identificazione informazioni vengono raccolte, ma, per sua natura, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, di identificare gli utenti.
In questo tipo di dati dal sito solo se le risorse richieste, l'indirizzo IP o richiesta di informazioni tecnologia, Uri (Uniform Resource Identifier) ​​dell'utente, come presentare la richiesta al server, la dimensione del ricevuto il file di risposta, il codice numerico indicante lo stato del server (buon fine, errore, etc.) e di reazione e di computer altre opzioni.
Questi dati vengono utilizzati per ottenere informazioni sulla privacy e utilizzo del sito anonimo verificare il normale funzionamento, e cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Questi dati possono essere utilizzati per determinare la probabilità di questo sito, tranne nel caso ipotetico di responsabilità penale, contattando i dati di rete saranno più di sette giorni.

dati forniti volontariamente
Su questo sito, e l'indirizzo e-mail sessuale volontaria è legato alla 'successiva acquisizione del mittente della necessità in tutto il mondo, e altre informazioni personali nel messaggio. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o solo per esigenze di servizio specifico, sul sito.

Back

Diritto d'autore ©2017 www.noinceneritorepadova.it Offerto da
Sexy Donna Gonna Vendita,Vendita Uomo Moda Camicia Online,Uomo Classico Tuta Basso